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Sehr geehrte Fachhandelspartner,
manchmal ist es
ratsam, mit gutem Beispiel voranzugehen und Dinge einfach einmal
auszuprobieren! Genau das hat unser Team in den vergangenen Wochen
mit viel Kreativität getan und sich dabei kulinarisch durchaus auch
in neues Terrain vorgewagt. So sind im Rahmen der SVS
Koch-Challenge sehr schmackhafte Beispiele für die Anwendung der
Cookingbox One von Miji entstanden. Und jetzt sind Sie dran!
Lassen Sie sich verführen, inspirieren und
überzeugen!
Ihr SVS Team | |
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„Ich war ja erst skeptisch…“
Frank Berges, Technische Beratung und VerkaufMein
Projekt hieß „Resteessen aus der Tiefkühltruhe“ am Beispiel von
Wurstgulasch mit Klops und dicker Soße. Zugegeben, ich war ja erst
skeptisch, sollte das wirklich so einfach sein? Jetzt weiß ich
jedoch ... die Antwort lautet „Ja“.
Denn die Zutaten
kamen einfach so gefroren in die Cookingbox, einen vollen Messbecher
Wasser dazu in den Verdampfer und angeschaltet.
Nach ca. 40
Minuten war das Essen warm, saftig und lecker. Natürlich hätte ich
das auch in der Mikrowelle machen können, aber da ist dann erst die
Auftaustufe angesagt und dann erst der Erhitzungsvorgang. So ist es
jedoch viel einfacher und nichts wird überhitzt oder trocken.
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„Ein tolles Produkt für Eltern“
Andrej Ganski, GeschäftsführerUnser kleiner Joost
darf seit einigen Tagen Brei essen. Hierfür eignet sich die
Cookingbox sehr gut, da Nährstoffe durch das Garen erhalten bleiben,
die Zubereitung sehr einfach ist und es keine Sicherheitsbedenken
gibt, wie es z.B. bei Töpfen und Pfannen der Fall wäre. Man schaltet
die Box an und nach einer halben Stunde ist die Süßkartoffel (Kürbis
etc. geht natürlich auch) fertig. Kurz pürieren und los geht’s!
Die Cookingbox ist bei uns im täglichen Einsatz und ein
tolles Produkt für Eltern, die mit der Ernährung von Kleinkindern
anfangen.
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Trifft auch farblich jeden Geschmack
Wussten Sie schon, dass die Miji Cookingbox One in
drei verschiedenen Farben erhältlich ist? Es gibt sie in den
Varianten Orange, Olive & Sand.
Haupteigenschaften
- Mobiler Dampfgarer
- Platzsparend, geruchsarm und geräuschlos
- Einfache und sichere Bedienung
- Mahlzeiten für 1-2 Personen
- Überhitzungsschutz und Abschaltautomatik
- Garschalen spülmaschinenfest
- Leistung in Watt: 250 W
- Netzspannung/ Frequenz: 220–240 V~ / 50-60 Hz
- Garraumvolumen: 1,0 L
- Abmessungen (B x H x T): 264 x 164 x 130 mm
- Gewicht: 1,25 kg
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„Mein Cookingbox Lieblingsrezept: Semmelknödel mit Pilzragout“
Matthias Behmk-Marotzke, Key Account Manager E-Commerce
Zutaten:150 g frische, in Scheiben geschnittene Champignons
1 EL Mehl 1 EL fein gehackte Zwiebel 2 TL fein gehackte Petersilie
125 g getrocknete Semmel-Würfel Knödelbrot 1 halbe Tasse warme Milch
1 Ei 100 g Creme double
Gewürze: Salz, Pfeffer, Muskat
ZubereitungDie Vorbereitung ist sehr einfach und dauert ca.
15 Minuten. Das Knödelbrot mit der Milch 10 Minuten einweichen, Ei
und 1 TL Petersilie dazu und mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Alles
gut miteinander vermischen und bei Bedarf noch Milch dazugeben. 3-4
kleine Knödel ausformen und in die zweigeteilte Garschale setzen.
Die Champignons mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl
melieren, die Zwiebel und 1 TL Petersilie dazu und in die große
Garschale füllen.
Nun 100 ml Wasser in die Cookingbox One
gießen und mit den befüllten Garschalen sowie dem Dampfgaraufsatz
bestücken. Jetzt Deckel drauf und die Cookingbox One anschalten zum
Dampfgaren! Nach 20 Minuten den Deckel vorsichtig öffnen und die
Creme double unter die Champignons rühren. Nach weiteren 10 Minuten
sind die Semmelknödel mit Pilzragout gegart.
Tipps & Fazit:Die Zubereitung ist einfach. Für das
Knödelbrot habe ich Fertigknödelteig benutzt und den Inhalt der
Kochnetze ausgeleert. Leider sind die Knödel nicht richtig rund
geworden, da ich etwas viel Milch hinzugefügt habe. Man kann hierfür
auch einen Eislöffel als Form benutzen. Das Gericht wird ausreichend
erhitzt und schmeckt sehr gut.
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