17,5 cm lange Klinge gerfertigt aus 3CR13 Edelstahl Ergonomischer Griff aus Bambus 2,5 mm starke Klinge Klinge 3-fach vernietet im Griff Geschmiedeter Kropf
Die Westinghouse Küchenmesser sind die idealen Helfer beim Kochen. Die Klingen werden gefertigt aus 3CR13 Edelstahl, welches eine besonders hohe Beständigkeit aufweist.
Das Santokumesser überzeugt mit seiner 17,5 cm lange Klinge aus Edelstahl. Egal ob Fleisch, Fisch, Obst oder Gemüse, mit diesem Messer haben Sie einen perfekten Allrounder in Ihrer Küche. Die Besonderheit des traditionellen japanischen Messers liegt in der flachen Klinge, welche sich besonders für Fleisch und Fisch eignet. Mit einer Klingenstärke von 2,5 mm ist das Messer besonders langlebig. Die Klinge ist im Griff dreifach vernietet, abgerundet wird alles durch den geschmiedeten Kropf, welcher sich am Übergang zwischen Griff und Klinge befindet. Der Kropf ist ein Indikator dafür, dass es sich hierbei um ein geschmiedetes Messer handelt. Neben der eleganten Optik, wurde bei den Griffen der Messer ein besonderes Augenmerk auf die Ergonomie gelegt, welches ein müheloses Vorbereiten Ihrer Lebensmittel ermöglicht. Bei den Westinghouse Messern wurde der Fokus auf eine besonders hochwertige Verarbeitung gelegt, die Kombination der unterschiedlichen Materialien spiegelt sich in der Verarbeitung der Messer wider. Wahlweise erhalten Sie die Messer mit einem schwarzen Kunststoff- oder einem Bambusgriff.
Technische Details
Die Technischen Details in der Übersicht:
Technische Details
Produkttyp
Santokumesser
Verbindung
Vernietet
Klinge
Material Klinge
Edelstahl
Klingenlänge
17,5 cm
Stärke Klinge
2,5 mm
Griff
Material Griff
Bambus
Art Griff
Ergonomisch
Kropf
Geschmiedet
Maße und Gewichte
Gewicht
197 g
Maße inkl. Verpackung (B x H x T)
110 x 417 x 181 mm
Gewicht inkl. Verpackung
360 g
Inhalt je VPE
6
Sonstiges
Farbe
bambus
Ursprungsland
China
Lieferumfang
Westinghouse Santokumesser, deutsche Bedienungsanleitung