Solis Vac Premium (Typ 574)
Automatisches Vakuumversiegelungssystem
UVP des Herstellers: | 109,90 € |
Artikel-Nr.: | S0101 |
EAN: | 7611210922216 |
Lieferstatus: | ab Lager lieferbar |
Extra starke Schweißnaht von 2,5 mm
Mit Pulse-Vakuum-Funktion
Für Dauerbetrieb (30 bis 40 Tüten) geeignet
Produktvideos
Downloads
AngebotsblattHersteller-Datenblatt
Katalog
Bedienungsanleitung
Konformitätserklärung
Beschreibung
Das Solis Vac Premium ist ein Vakuumiersystem mit vielen fortschrittlichen Funktionen für alle, die Lebensmittelverschwendung reduzieren und Geld sparen möchten, indem sie Lebensmittel bis zu 4-mal länger ohne Verwendung von Konservierungsmitteln aufbewahren können.
Das Einschweißgerät ist die Antwort auf Ihre Bedürfnisse in der Küche. Es ist für alle Lebensmittel geeignet und verlängert ihre Haltbarkeit um das 8-fache – ideal für die Aufbewahrung von übriggebliebenem Essen, ohne Abfall und Verderb.
Mit einer maximal 2,5 mm breiten Schweißnaht bietet dieses Gerät eine sichere Versiegelung, sei es durch vollautomatisches oder manuelles Verschweißen. Die Pulse-Funktion ermöglicht zudem das Vakuumieren druckempfindlicher Speisen mit Leichtigkeit.
Dank der Marinier-Funktion können Sie Lebensmittel in Behältern mithilfe eines Vakuumierschlauchs marinieren und aufbewahren. Mit einer großzügigen Rollenbreite von 30 cm haben Sie genug Platz, um Lebensmittel jeder Größe zu verpacken.
Im Lieferumfang enthalten ist nicht nur das Folienschweißgerät sondern auch 10 Vakuumierbeutel, die sofort einsatzbereit sind und Ihnen den Einstieg erleichtern. Das berührungsempfindliche Bedienfeld macht die Handhabung einfach und intuitiv.
Mit einer super starken Absaugpumpe, die bis zu -0,8 bar erreicht, und einer Leistung von 110 Watt ist dieses Vakuumiergerät effizient und leistungsstark. Hergestellt aus hochwertigem Kunststoff, ist es robust und langlebig – perfekt für den täglichen Gebrauch in der Küche.
Investieren Sie noch heute in das Solis Vac Premium Vakuumiergerät und erleben Sie eine neue Dimension der Lebensmittelhaltbarkeit – frisch, einfach und ohne Kompromisse!
Technische Details
Die Technischen Details in der Übersicht:Technische Merkmale | |
Produkttyp | Vakumierer |
Max. Leistung | 110 W |
Arbeitsdruck | 0,8 bar |
Material | Kunststoff |
Spannung | 220 - 240 V |
Rollenbreite | 30 cm |
Allgemeine Merkmale | |
Maximale Schweißnahtbreite | 2,5 mm |
Puls-Funktion | ✓ |
Bedienungsmöglichkeiten | Tasten |
Vakuumversiegelungsfunktion | Trockene Lebensmittel, Feuchte Lebensmittel, Zarte Lebensmittel |
Separate Vakuumier- und Versiegelungsoption | ✓ |
Sofortversiegelungsfunktion | ✓ |
Automatisches Versiegeln | ✓ |
Manuelles Versiegeln | ✓ |
Vakuumschlauch | ✓ |
Abnehmbare Tropfschale | ✓ |
Vakuumbeutel | 10 |
Maße und Gewichte | |
Maße (B x H x T) | 73 x 145 x 370 mm |
Gewicht | 1.619 g |
Maße inkl. Verpackung (B x H x T) | 205 x 100 x 375 mm |
Gewicht inkl. Verpackung | 2.268 g |
Inhalt je VPE | 4 |
Anzahl Geräte je Palette | 144 |
Sonstiges | |
Farbe | silber |
Ursprungsland | CN |
Lieferumfang | Vakuumierer, 10 Vakuumierbeutel, Vakuumierschlauch, deutsche Bedienungsanleitung |
EAN | 7611210922216 |
Details zur Produktsicherheit
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:Dazu passend | ||||||||||
Solis Vac Prestige (Typ 575) | Solis Vac Smart (Typ 577) | Solis Value Pack Vac Folien & Beutel | Solis Zip Vakuumierbeutel Starter Set | Solis Slice & More (Typ 8401) | Solis Egg Boiler & More (827) | |||||
Automatisches Vakuumversiegelungssystem Premium | Automatisches Vakuumversiegelungssystem | transparent | transparent | Zerkleinerer für Obst, Gemüse uvm. | Eierkocher für bis zu 7 Eier, Dampffunktion | |||||
Art-Nr. S0100 | Art-Nr. S0102 | Art-Nr. S0103 | Art-Nr. S0105 | Art-Nr. S0120 | Art-Nr. S0124 | |||||
zum Produkt | zum Produkt | zum Produkt | zum Produkt | zum Produkt | zum Produkt | |||||