Solis Chamber Vac Pro Kammervakuumiergerät
Kammervakuumsystem (Typ 5702)
UVP des Herstellers: | 699,90 € |
Artikel-Nr.: | S0136 |
EAN: | 7611210922315 |
Lieferstatus: | z. Zt. nicht lieferbar |
4 Leistungsstarke Vakuumpumpe (1 bar)
Einstellbare Vakuumier- & Versiegelungszeit
Große Vakuumkammer
Vollautomatische Marinierfunktion
Downloads
AngebotsblattHersteller-Datenblatt
Katalog
Bedienungsanleitung
Beschreibung
Dank der leistungsstarken Vakuumpumpen und der großen Kammer kann das Kammer-Vakuumiergerät außerdem schnell mehrere Beutel mit Lebensmitteln gleichzeitig versiegeln und ermöglicht verschiedene kulinarische Techniken wie Sous-Vide, Vakuum-Kompression und Vakuum-Infusion.
Das Solis Chamber Vac Pro hat eine große Vakuumkammer mit einem Fassungsvermögen von 7 Litern, so dass Sie problemlos ebenso große Mengen auf einmal vakuumverpacken können. Verwenden Sie für dieses Vakuumiergerät Beutel mit einer maximalen Größe von 30 x 33 cm. Die 4 Vakuumpumpen, mit denen diese Maschine ausgestattet ist, erzeugen einen Unterdruck von bis zu -1,0 bar bei einer maximalen Absaugleistung von erstaunlichen 72 Litern pro Minute. Benutzerfreundlichkeit trifft auf volle Flexibilität: Mit nur wenigen Einstellungen lässt sich der Vakuumier- und Versiegelungsprozess komplett individualisieren. Die Vakuum-Verschweißfunktion vakuumiert und versiegelt Lebensmittel vollautomatisch. Eine zusätzliche Sofort-Versiegelungsfunktion stoppt den automatischen Vakuumiervorgang sofort und startet die Versiegelung auf Wunsch. Marinieren Sie Fleisch, Fisch und Gemüse unter Vakuum, indem Sie die Marinierfunktion wählen. Dies ist der effektivste Weg, um sicherzustellen, dass Ihr Steak gut durchtränkt ist und es beschleunigt den Mariniervorgang erheblich.
Technische Details
Die Technischen Details in der Übersicht:Technische Merkmale | |
Produkttyp | Kammervakuumierer |
Max. Leistung | 350 W |
Arbeitsdruck | 1 bar |
Material | Edelstahl |
Allgemeine Merkmale | |
Marinierfunktion | ✓ |
Bedienungsmöglichkeiten | Tasten |
Vakuumversiegelungsfunktion | Trockene Lebensmittel, Feuchte Lebensmittel, Zarte Lebensmittel |
Separate Vakuumier- und Versiegelungsoption | ✓ |
Sofortversiegelungsfunktion | ✓ |
Automatisches Versiegeln | ✓ |
Manuelles Versiegeln | ✓ |
Maße und Gewichte | |
Maße (B x H x T) | 370 x 270 x 400 mm |
Gewicht | 14.800 g |
Maße inkl. Verpackung (B x H x T) | 440 x 320 x 460 mm |
Gewicht inkl. Verpackung | 16.640 g |
Sonstiges | |
Farbe | silber |
Ursprungsland | CN |
Lieferumfang | Kammervakuumierer, deutsche Bedienungsanleitung |
EAN | 7611210922315 |