Solis

Solis Chamber Vac Pro Kammervakuumiergerät

Kammervakuumsystem (Typ 5702)


Solis Chamber Vac Pro Kammervakuumiergerät Kammervakuumsystem (Typ 5702)

UVP des Herstellers: 699,90 €
 
 
Artikel-Nr.: S0136
EAN: 7611210922315
 
 
Lieferstatus: z. Zt. nicht lieferbar z. Zt. nicht lieferbar
 
 
Bitte loggen Sie sich ein, um weitere Artikelinformationen zu erhalten und den Artikel bestellen zu können.
LOGIN
Sie sind Neukunde und haben noch keinen Händlerzugang? Dann klicken Sie bitte hier:
REGISTRIEREN


Ausstattungsmerkmale
Für alle Lebensmittel geeignet
4 Leistungsstarke Vakuumpumpe (1 bar)
Einstellbare Vakuumier- & Versiegelungszeit
Große Vakuumkammer
Vollautomatische Marinierfunktion
Downloads
Angebotsblatt
Hersteller-Datenblatt
Katalog
Bedienungsanleitung
Beschreibung

Dank der leistungsstarken Vakuumpumpen und der großen Kammer kann das Kammer-Vakuumiergerät außerdem schnell mehrere Beutel mit Lebensmitteln gleichzeitig versiegeln und ermöglicht verschiedene kulinarische Techniken wie Sous-Vide, Vakuum-Kompression und Vakuum-Infusion.

Das Solis Chamber Vac Pro hat eine große Vakuumkammer mit einem Fassungsvermögen von 7 Litern, so dass Sie problemlos ebenso große Mengen auf einmal vakuumverpacken können. Verwenden Sie für dieses Vakuumiergerät Beutel mit einer maximalen Größe von 30 x 33 cm. Die 4 Vakuumpumpen, mit denen diese Maschine ausgestattet ist, erzeugen einen Unterdruck von bis zu -1,0 bar bei einer maximalen Absaugleistung von erstaunlichen 72 Litern pro Minute. Benutzerfreundlichkeit trifft auf volle Flexibilität: Mit nur wenigen Einstellungen lässt sich der Vakuumier- und Versiegelungsprozess komplett individualisieren. Die Vakuum-Verschweißfunktion vakuumiert und versiegelt Lebensmittel vollautomatisch. Eine zusätzliche Sofort-Versiegelungsfunktion stoppt den automatischen Vakuumiervorgang sofort und startet die Versiegelung auf Wunsch. Marinieren Sie Fleisch, Fisch und Gemüse unter Vakuum, indem Sie die Marinierfunktion wählen. Dies ist der effektivste Weg, um sicherzustellen, dass Ihr Steak gut durchtränkt ist und es beschleunigt den Mariniervorgang erheblich.



Technische Details
Die Technischen Details in der Übersicht:

 
Technische Merkmale
ProdukttypKammervakuumierer
Max. Leistung350 W
Arbeitsdruck1 bar
MaterialEdelstahl
 
Allgemeine Merkmale
Marinierfunktion
BedienungsmöglichkeitenTasten
VakuumversiegelungsfunktionTrockene Lebensmittel, Feuchte Lebensmittel, Zarte Lebensmittel
Separate Vakuumier- und Versiegelungsoption
Sofortversiegelungsfunktion
Automatisches Versiegeln
Manuelles Versiegeln
 
Maße und Gewichte
Maße (B x H x T)370 x 270 x 400 mm
Gewicht14.800 g
Maße inkl. Verpackung (B x H x T)440 x 320 x 460 mm
Gewicht inkl. Verpackung16.640 g
 
Sonstiges
Farbesilber
UrsprungslandCN
LieferumfangKammervakuumierer, deutsche Bedienungsanleitung
EAN7611210922315
 






Mit ähnlichen Produkten vergleichen


 
 
 
 
 
 
Solis VertiVac Plus - Typ 5703   Solis Vac Premium (Typ 574)   Solis EasyVac Pro scharz - Typ 569   Solis Vac Premium - Typ 574   Solis EasyVac Pro Metal (Typ 569)   Solis Vac Prestige - Typ 575
Vorteils Pack Eco Beutel & Folien   Automatisches Vakuumversiegelungssystem   Vorteils Pack Eco Beutel & Folien   Vorteils Pack Eco Beutel & Folien   Vakuumiergerät für trockene und feuchte Lebensmittel   Vorteils Pack Eco Beutel & Folien
         
zum Produkt    zum Produkt    zum Produkt    zum Produkt    zum Produkt    zum Produkt 
 
 
 
 
 
 
 
Solis Vac Smart (Typ 577)   Solis VertiVac Plus (Typ 5703)   Solis EasyVac Pro Metal - Typ 569   Solis Vac Prestige Maxi (Typ 5706)   Solis EasyVac Pro schwarz (Typ 569)   Solis Vac Smart - Typ 577
Automatisches Vakuumversiegelungssystem   All-in-One-Vakuumiergerät   Vorteils Pack Eco Beutel & Folien   Vakuumiergerät 40 cm   Vakuumiergerät für trockene und feuchte Lebensmittel   Vorteils Pack Eco Beutel & Folien
         
zum Produkt    zum Produkt    zum Produkt    zum Produkt    zum Produkt    zum Produkt